Фракционное лазерное омоложение кожи лица...

Фракционное лазерное омоложение кожи лица в Москве, цены и отзывы - неабляционное лазерное омоложение Palomar

Фракционное лазерное омоложение кожи лица Palomar.

Palomar StarLux 500, насадка Lux 1540.

Симпатичную наружность почти во всем определяет состояние его души человека. Обычно, неудовлетворенность своим внешним обликом возникает впоследствии 30 лет жизни, когда из-за уменьшения выработки коллагена кожа лица и отдельных частей тела теряет упругость, осознает провисать. Часто для решения заморочек старения кожи, люди прибегают к дорогостоящим рискованным пластическим операциям. Но сейчас, благодаря аппаратным технологиям, нам стал доступен неопасный, резвый, безболезненный и действенный способ омоложения кожи – лазерное омоложение.

Омоложение кожи лица лазером Palomar.

1-ые удачные опыты фракционного лазерного омоложения кожи были проведены только в конце 20 столетия. Фракционное лазерное омоложение в первый раз в 2004 году было патентовано компанией Palomar Medical Technologies. Конкретно на лазерной системе Palomar Star Lux в нашем центре проводится процедуры по фракционному лазерному омоложению лица. Основное преимущество таковой технологии омоложения кожи заключается в очень вероятной безболезненности, отсутствии ожогов и наименьшем сроке реабилитации. Но, конкретно компания Palomar Medical Technologies в 2004 году первой в мировой практике запатентовала фракционный принцип лазерного воздействия, став не только лишь первопроходчиком, да и образцом в области эстетической фракционной лазеротерапии.Palomar-омоложение не просит наркоза, нет долгой реабилитации, боли и шрамов. Впоследствии процедуры черты лица сохраняют природную естественность.

Выиграйте дуэль с годами!

Фото: лазерное омоложение.

Даже в зрелом возрасте реальная дама грезит остаться вожделенной и прекрасной, лишать рассудка парней, вызывать восхищение окружающих.

Но, как досадно бы это не звучало, основные атрибуты нашей юности – прекрасное, с точным контуром лицо без единой морщины, упругая кожа ровненького здорового оттенка, – не вечны. Старея, мы всеми доступными способами боремся за сохранение и продление юности.

«Наши мамы в шлемах и латах бьются в кровь о металлическую старость» — поётся в песне группы «Високосный год». Не надо в кровь! Современные способы эстетической медицины позволяют возвратить наружности былую привлекательность, не прибегая к скальпелю пластического доктора, без осложнений и реабилитации.

Центр МастерМед предлагает реальную неопасную кандидатуру хирургической радиальный подтяжке лица – неабляционное фракционное лазерное омоложение.

Лазерные фракции образуют так именуемые микротермальные целительные зоны, которые и становится ясно «очагами» обновления и омоложения, вовлекая в этот процесс окружающие вас клеточки. В коже запускается насыщенный процесс неоколлагенеза – иными словами, интенсивно осознает выполняться свежайший, «молодой» коллаген и эластин. Они обеспечивают упругость кожи и служат для нее типичным каркасом.Фракционный лазер Palomar StarLux 500 — настоящая неопасная кандидатура радиальный подтяжке лица.

Лазерным омоложением лица можно пользоваться, не делая при всем этом огромных перерывов в работе либо ежедневных делах. Впоследствии каждой процедуры лазерного омоложения кожи на лице не остается фактически никаких негативных последствий, не считая маленького покраснение на участках воздействия. В процессе процедуры лазерного омоложения лица пациент не испытывает фактически никаких противных чувств, не считая слабеньких покалываний и малозначительного жжения.Фракционное лазерное омоложение Palomar — настоящая кандидатура хирургической радиальный подтяжке и лазерной шлифовке лица, стойкий пролонгированный лифтинг-эффект.

Кожа в последствии становится достаточно гладкой, осознает светиться. Исчезают морщины, маленькие выпуклости и пигментация; подтягивается овал, сужаются поры. Стойкий эффект омоложения сохраняется навечно благодаря усилению внутренних ресурсов кожи: нормализации микроциркуляции, а самое главное – стимулированию выработки своего собственного коллагена.

Итог вы заметите уже впоследствии первой процедуры. Фракционное лазерное омоложение Паломар даёт хороший омолаживающий эффект даже на таковой обычно «трудной» зоне, как область «гусиных лапок».

Фото: фракционное лазерное омоложение.

Фракционное лазерное омоложение кожи лица в Москве, цены и отзывы - неабляционное лазерное омоложение Palomar

Области внедрения фракционного Palomar-омоложения:

разглаживание морщин на лице, шейке, зоне декольте, избавление от «гусиных лапок» и морщин вокруг глаз, омоложение кистей рук, возвращение эластичности и тургора кожи, выравнивание рельефа кожи, терапия провисаний (гравитационного птоза) кожи, в том числе верхнего и нижнего века.

Сущность способа лазерного Паломар омоложения.

Уникальная разработка Palomar подаёт лазерный луч на поверхность кожи фракционно (точечно), другими словами в форме пучка из сотен микроскопичных лучей, а не единым фронтом, как в обыденных лазерах. Благодаря этому достигается высочайшая точность и степень проникания световой энергии (до 1 мм), также полная безопасность процедуры.Процедуры омоложения проводятся на наилучшем современном оборудовании, которое на сегодня признано спецами «золотым стандартом» фракционных лазерных технологий. Последняя модификация известной лазерной системы Palomar Star Lux 500 с насадкой Lux 1540 стремительно и неопасно приостановит возрастные конфигурации, освободит от морщин, возвратит коже упругость и хороший внешний облик.Сейчас почти все лазеры, используемые в современной косметологии, снабжены фракционным режимом.

Избавление от морщин и мощнейший лифтинг — действенное безболезненное омоложение.

Сразу улучшается микроциркуляция и лимфоток, активируются процессы межклеточного метаболизма. Благодаря такому массивному и при всем этом деликатному воздействию (никакой боли вытерпеть не придется!), функцию можно проводить не только лишь на лице, но также на шейке, в области декольте и вокруг глаз.

Изменения лазерного омоложения кожи.

Долгий стойкий нарастающий эффект. Клинически доказано, что в конечном результате фракционной лазерной подтяжки лица не просто исчезают симптомы старения, но просыпаются свои собственные внутренние механизмы омоложения кожи. Ведь процессы внутреннего обновления и укрепления кожи длятся и впоследствии окончания курса процедур.

Через неделю впоследствии первого сеанса фракционного лазерного омоложения вы помолодеете на 5 лет! Курс из 3—4 процедур – «минус» 10 лет и поболее!

Фото: омоложение кожи лица.

Реабилитация впоследствии лазерного омоложения.

В отличие от большинства конкурентных лазерных процедур и других методик омоложения, фракционное PALOMAR-омоложение гарантирует малый срок реабилитации. В 1-ые 3-4 денька в зоне воздействия может быть сохранение покраснения кожи и малозначительной отёчности. Соблюдая советы нашего лазеротерапевта по послепроцедурному уходу, вы обеспечите для себя комфортабельную восстановлению в самые недлинные сроки.

Достоинства лазерного Palomar-омоложения:

Наибольшая полезное действие. По сопоставлению с аппаратами соперниками Palomar StarLux 500 с неабляционной фракционной насадкой Lux1540, на каждый микролуч употребляет еще огромную энергию (до 70 mJ). Это позволит без повреждения кожных покровов удачно решать самые животрепещущие эстетические препядствия. Комфорт и быстрота. Для процедурыPalomar-омоложения не нужно нанесения на кожу анестезирующих мазей, красителей либо другой специальной подготовки. Благодаря этому существенно сокращается время процедуры. Деликатность воздействия и безопасность. На всем протяжении процедуры фракционного лазерного омоложения Palomar StarLux 500 употребляет технологию гладкого импульса и одновременного контактного остывания. Благодаря этому обеспечивается высочайшая безопасность и, по сопоставлению с лазерами-конкурентами, очень вероятная безболезненность. Малый срок реабилитации: 3—4 денька.Итог виден уже впоследствии первого визита: равномерно исчезают морщины, «гусиные лапки», сужаются поры, кожа в последствии становится на много более упругой и достаточно гладкой, цвет лица обретает здоровее сияние, а контур – чёткость линий. Наибольший эффект достигается за 3—5 сеансов с периодичностью 3—4 недели. Зависимо от решаемых заморочек сеансов может быть и меньше. Итог фракционного омоложения – стойкий, долгий и нарастающий со временем. Щадящее, но при всем этом действенное и воздействие на деликатные зоны: "гусиные лапки", шейка, руки.

Фото: лазерное омоложение лица.

Лазерное омоложение цены.

Внимание! Действующие скидки на одну функцию 15 %

Comments are closed.