Заряд увлажнения от Lanc - me: линия по уходу за кожей - NERGIE DE VIE

Заряд увлажнения от Lanc - me: линия по уходу за кожей - NERGIE DE VIE

SampleSociety.

Заряд увлажнения от Lancôme: линия по уходу за кожей ÉNERGIE DE VIE 18.

Lancôme удалось обосновать, что городская вялость ослабляет защитные характеристики кожи и содействует ее досрочному старению. И эта информация посодействовала Lancôme сделать инноваторский комплекс ÉNERGIE DE VIE.

Насыщенный стиль жизни безизбежно подводит к приобретенной вялости. Темп современного городка диктует свои простые правила. Хочешь достигнуть собственных целей и планов и постоянно ощущать свежесть, энергию и здоровое сияние кожи? Наш ответ – Énergie De Vie от Lancôme ! Новенькая линия заряжающих энергией приёмов с умопомрачительно свежайшей и увлажняющей текстурой для зияющей здоровьем кожи.

В чем ее секрет? Высочайшая концентрация увлажняющих компонент, также сочетание 3-х экстрактов, богатых антиоксидантами: французская мелисса, ягоды годжи и горечавка. Этот комплекс был специально разработан для восполнения припасов энергии в клеточках кожи, восстановления ее защитных параметров и обеспечения активной жизнедеятельности.

Заряд увлажнения от Lanc - me: линия по уходу за кожей - NERGIE DE VIE

ÉNERGIE DE VIE — это каждодневная доза суперпитания для кожи, которая под его воздействием обретает гладкость, свежесть и здоровый внешний вид.

При всем этом галеновая форма флюида отлично питает и освежает кожу лица. Водянистая текстура придает простоту нанесения и легкость впитывания.

Преображающий лосьон для своего лица Pearly Lotion содержит в себе зияющие полупрозрачные частички. Его формула пробуждает и увлажняет кожу, дарует секундное чувство свежести и тонус.Активатор энергии для сияния и насыщенного увлажнения кожи, взяв наилучшее от лосьона, сыворотки и крема, делает кожу свежайшей, достаточно гладкой и зияющей, также придает насыщенное увлажнение и антиоксидантное действие.Формула разглаживающего и придающего сияние флюида Liquid Care на 24 % состоит из увлажняющих компонент, и это в 2–3 раза выше, чем в любом обыкновенном косметическом средстве. Кожа смотрится на много более зияющей, влажной, достаточно гладкой и упругой сходу впоследствии нанесения и впитывания флюида.

Ночная маска против признаков вялости как будто заряжает кожу энергией, крепит ее защитный барьер и придает насыщенное увлажнение в ночное время. Кожа смотрится на много более влажной, зияющей и отдохнувшей.

Ее густая полупрозрачная текстура припоминает бальзам. Но при попадании на кожу смесь оборотного деяния, аква фаза которой составляет 85 % от общего объема, здесь же обращается в капельки воды, которые интенсивно увлажняют и насыщают кожу. Бальзам увлажняет и делает кожу упругой, аква фаза заполняет свежестью и присваивает чувство легкости — и это магическое сочетание рождает настоящее чувственное удовольствие.

Comments are closed.